Seguiteci

Zidane buona la prima, il Real sorride

Con 'Zizou' contro il Celta ritrovano il gol Isco e Bale
Pubblicato il Ultimo aggiornamento

(ANSA) - ROMA, 16 MAR - Il Real Madrid regala a Zinedine Zidane, tornato in panchina dopo l'addio nella primavera dell'anno scorso, la prima gioia del nuovo corso. I 'blancos', in un Santiago Bernabeu curioso e attento, hanno battuto 2-0 il Celta Vigo con un gol di Isco Alarcòn al 17' e di Gareth Bale al 32' del secondo tempo, su assist rispettivamente di Benzema e Marcelo. Due gol significativi, quelli realizzati da due dei tre big messi da parte dall'ex tecnico Solari e che oggi sono tornati in campo dall'inizio assieme all'altro grande ex escluso Marcelo. Prima del gol che ha deciso il match contro i galiziani di Fran Escriba, il Real Madrid era riuscito a superare il portiere Blanco anche con Modric, ma l'arbitro Juan Munuera Martinez ha annullato per un fuorigioco di Varane ritenuto attivo con l'ausilio della Var. Il Real, con questa vittoria nella 28/a partita di campionato, consolida il terzo posto nella classifica della Liga, portandosi a 54 punti, ossia a -2 dall'Atletico Madrid.