FlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Tensione serbi-albanesi,alt test Brescia

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - BRESCIA, 12 OTT - E' stata sospesa al 7' della ripresa l'amichevole che si stava giocando a Orzinuovi tra il Brescia e il Vojvodina. La partita è stata interrotta, perché i tifosi della squadra serba, una ventina, hanno effettuato un'invasione di campo, attraversandolo, per andare incontro a un gruppetto di poche persone che sventolava bandiere albanesi. Uno sventolio ritenuto dai serbi una provocazione sulla questione del Kosovo. Le reti divisorie hanno evitato il peggio e all'intervento delle forze dell'ordine, carabinieri e Digos, il gruppetto di provocatori si è dileguato. Al momento non è stato preso nessun provvedimento. Già durante il primo tempo la partita era stata sospesa per un quarto d'ora dopo l'espulsione dell'allenatore del Vojvodina, Lalatovic, che aveva portato i propri giocatori negli spogliatoi, salvo poi rientrare in campo dopo l'intervento del presidente della squadra serba. Al momento della sospensione, la squadra di Corini era in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Donnarumma e Bisoli.