Calcio: Torino-Lecce 1-2

Granata falliscono aggancio all'Inter, finale thrilling con Var
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - TORINO, 16 SET - In casa con il Lecce si ferma la corsa del Torino, battuto 1-2 dagli uomini di Fabio Liverani. Nel posticipo della terza giornata di A il Lecce si è portato in vantaggio con Farias al 35', ma al 14' della ripresa ha subito il pareggio su rigore trasformato da Belotti. Mancosu al 28' ha riportato in vantaggio i pugliesi ed il Torino ha così mancato l'aggancio all'Inter, ora capolista solitaria. Finale thrilling con l'arbitro Giua che è andato allo schermo Var quando il 45' della ripresa era trascorso da oltre 10 minuti per un contatto in area giallorossa tra Belotti e Rispoli. Contatto giudicato non falloso ed il Lecce ha così potuto festeggiare la prima vittoria in campionato.