Giro: Cima vince l'ultima volata

L'ecuadoriano Carapaz conserva la maglia rosa

(ANSA) - SANTA MARIA DI SALA (VENEZIA), 30 MAG - Damiano Cima ha vinto la 18/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Valdaora (Bolzano) a Santa Maria di Sala, lunga 222 chilometri. L'ecuadoriano Richard Carapaz ha conservato la maglia rosa di leader della classifica generale. Cima ha preceduto di pochi centimetri il gruppo, in grande rimonta, capeggiato dal tedesco Pascal Ackermann, che è piazzato al secondo posto. Terzo Simone Consonni, quarto il francese Florian Senechal e quinto il sudafricano Ryan Gibbons. Al sesto posto si è piazzato Manuel Belletti, settimo Davide Cimolai, che ha preceduto a sua volta il francese Arnaud Demare, ottavo nell'ordine d'arrivo. Al nono posto c'è lo statunitense Sam Bennett e decimo Mirco Maestri.