Ad Hamilton la Settimana Coppi e Bartali

A Finetto l'ultima tappa, con arrivo a Sassuolo

(ANSA) - BOLOGNA, 31 MAR - Mauro Finetto ha vinto l'ultima tappa della Settimana internazionale Coppi e Bartali di ciclismo, con partenza a Fiorano e arrivo a Sassuolo (Modena). La classifica generale della corsa organizzata dal Gs Emilia è andata all'australiano Lucas Hamilton della Mitchelton-Scott. Finetto, in gara con la Nazionale italiana, ha conquistato il traguardo con un'azione solitaria nel finale che gli ha permesso di staccare il gruppo di 3". A Hamilton è andata la maglia verde chiaro 'E-R vince lo sport' e alle sue spalle due compagni di squadra e connazionali, Damien Howson (a 12") e Nicholas Schultz (a 16"). Quarta piazza (a 22") per lo spagnolo Mikel Landa (Movistar Team), vincitore della tappa con arrivo in salita a Sogliano al Rubicone.