Chelsea sconfitto dall'Everton

Brutta battuta d'arresto per la squadra di Sarri, che perde 2-0

(ANSA) - ROMA, 17 MAR - Brutta sconfitta per il Chelsea sul terreno di Goodison Park, a Liverpool, nella 31/a giornata della Premier League. La squadra di Maurizio Sarri si è arresa per 2-0 all'Everton, ma poteva tornare a casa con un fardello ancora più pesante sul groppone. I gol del successo per la seconda squadra di Liverpool sono stati messi a segno al 4' della ripresa da Richarlison e al 27' da Gylfi Sigurdsson. Lo stesso islandese, qualche attimo prima, aveva fallito un calcio di rigore. Per i 'Blues' è una battuta d'arresto che fa male: restano, infatti, al sesto posto e a -1 dal Manchester United che però ieri non ha giocato il derby contro il Manchester City, visto che era impegnato nei quarti di FA Cup.