FA Cup: ok City e Watford, United fuori

(ANSA) - ROMA, 16 MAR - Manchester City e Watford in semifinale, il Manchester United eliminato. Questi, in estrema sintesi, i verdetti delle sfide odierne di FA Cup che promuovono il Manchester City di Guardiola, vittorioso 3-2 sul campo dello Swansea, dopo essere andato sotto 0-2 (al 20' rigore di Grimes e al 29' raddoppio di Celina). Bernardo Silva al 24' della ripresa avvia la rimonta, un autogol di Nordfeldt al 28' e il solito Aguero - in sospetto fuorigioco - al 43' completano l'opera. Il Watford ha piegato il Crystal Palace 2-1, aprendo le marcature al 27' con Capoue; Batshuayi pareggia al 17' della ripresa, Gray al 34' colpisce su assist di Pereyra. Va fuori il Manchester United, sconfitto 2-1 sul campo del Wolves, che va a segno al 25' st con Raul Jimenez e chiude i conti con Jota al 31'. Inutile il punto nel finale di Rashford. Domani si completano i quarti con Millwall-Brighton. Le semifinali si disputeranno il 6 e 7 aprile, la finale il 18 maggio.