Mondiali di scherma: primo oro italiano, è di Rossella Fiamingo

Non è mai troppo tardi. Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all’età di 41 anni. Lo schermidore ungherese è salito

Non è mai troppo tardi. Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all’età di 41 anni. Lo schermidore ungherese è salito sul gradino piu’ alto del podio nella spada, ai Mondiali in corso a Mosca, dopo aver battuto il favorito Gauthier Grumier. Il 31enne francese è crollato per una sola stoccata, dovendosi cosi’ accontentare della piazza d’onore.

Festeggia alla grande Rossella Fiamingo. La siciliana, 24enne da martedi, ha conquistato l’oro nella spada femminile, il suo secondo consecutivo, battendo nettamente in finale la svedese Emma Samuelsson, sconfitta col punteggio di 15-5. Si tratta della prima medaglia azzurra sulla pedana iridata russa.