Tennis: Federer nei quarti a Miami

Battuto Medvedev in due set, ora sfida il sudafricano Anderson
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - MIAMI GARDENS (FLORIDA), 27 MAR - Roger Federer ha completato il quadro degli otto giocatori nei quarti del "Miami Opens", secondo Atp Masters 1000 stagionale. Allo svizzero sono bastati 61 minuti per battere Daniil Medvedev in due set (6-4, 6-2). A carico del vincitore solo otto errori non forzati. Prossimo avversario il sudafricano Kevin Anderson, numero 7 del ranking e sesto favorito del tabellone. Nelle sfide tra i due Federer è in vantaggio 5-1. L'unica vittoria di Anderson risale allo scorso anno, nei quarti di Wimbledon: 13-11 al quinto set.