Viareggio cup: Genoa-Bologna in finale

(ANSA) - VIAREGGIO (LUCCA), 25 MAR - Sarà Genoa-Bologna la finale della 71/a edizione della 'Viareggio Cup', in programma mercoledì prossimo alle 15 nello stadio Picco di La Spezia. Nella prima semifinale disputata al 'Necchi-Balloni' di Forte dei Marmi (Lucca), il Genoa ha sconfitto il Parma 3-2. Reti: 14' pt Adamoli (Genoa), 24' Tardivo (Parma), 33' Camara (Parma); 6' st Szabo (Genoa), 43' Cleonise (Genoa). Nella seconda semifinale giocata al 'Ferdeghini' di La Spezia, il Bologna ha superato il Bruges 7-6 dopo i calci di rigore. La partita era terminata 1-1 con reti al 2' st di Cossalter (Bologna) e il pareggio al 13' st di De Kuyffer su rigore.