FlipboardLinkedin

Europa League: Inter fuori, Napoli avanti con il fiatone

Diritti d'autore REUTERS/Daniele Mascolo
Di Cristiano Tassinari

Si dimezza la pattuglia italiana in Europa League: l'Inter perde in casa con l'Eintracht Francoforte e il Napoli viene sconfitto a Salisburgo, ma sui qualifica per i quarti di finale.

Clamorosa eliminazione dell'Inter dall'Europa League: sconfitta 1-0 a San Siro dall'Eintracht Francoforte (decisivo un gol di Jovic), esce dalla coppa e pregiudica ulteriormente il bilancio della propria stagione. E all'orizzonte c'è il derby con il Milan....

Perde anche il Napoli, 3-1 a Salisburgo, ma - seppur con il fiatone e dopo essere stato in vantaggio già al quarto d'ora con Milik - si qualifica per i quarti di finale grazie al 3-0 del San Paolo all'andata.