EventsEventi

FlipboardLinkedin

Mondiali: Tunisia batte Panama 2-1

(ANSA) - ROMA, 28 GIU - Nella Mordovia Arena di Saransk laTunisia vince 2-1, in rimonta, la sfida con Panama che mettevadi fronte le cenerentole del Gruppo G, dove erano giàqualificate agli ottavi Belgio ed Inghilterra. Panama, alla suaprima presenza in una fase finale del Mondiale di calcio, èpassata in vantaggio nel primo tempo grazie ad un tiro di JoséRodriguez deviato da Meriah. Nella ripresa si concretizza lareazione dei nordafricani, sulla spinta del loro migliorgiocatore, Khazri. Suo il passaggio per l'1-1 firmato daFakhreddine Ben Youssuf, sua il gol del vantaggio al 21'. Nellunghissimo recupero Panama ha un'ultima occasione su punizione,ma il tiro di Barcenas è lento e centrale.