Calcio donne: 3-0 a Inter, la Juve vola

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 20 OTT - La Juve si aggiudica il derby d'Italia al femminile. Le bianconere allenate da Rita Guarino hanno battuto l'Inter 3-0 nella sfida della quarta giornata del campionato di calcio donne e viaggiano a punteggio pieno in testa alla classifica. Decidono le reti nel primo tempo di Rosucci (23') e Girelli (30'): nella ripresa al 44' la rete di Cernoia chiude la partita. Per l'Inter è la seconda sconfitta di fila dopo il ko nel derby con il Milan.