EventsEventi

FlipboardLinkedin

Amichevoli: Milan ko con Utd ai rigori

(ANSA) - MILANO, 03 AGO - Un errore di Daniel Maldini dal dischetto condanna il Milan alla terza sconfitta consecutiva nella International Champions Cup. Il figlio d'arte fallisce il quinto penalty dopo il 2-2 dei tempi supplementari e il Milan finisce ko anche contro il Manchester United, a Cardiff. Alla rete di Rushford (14'), i rossoneri reagiscono con Suso (26') e con un'autorete di Lindelof (60', deviazione su colpo di testa di Castillejo). Il pareggio arriva con Lingaard (72'). Una buona nuova per Giampaolo: Giacomo Bonaventura è tornato in campo dopo 8 mesi dall'intervento alla cartilagine del ginocchio, giocando l'ultimo quarto d'ora. Si rivede anche Andrè Silva, dopo il trasferimento sfumato al Monaco.