EventsEventi

FlipboardLinkedin

Atalanta, 9 gol nel test col Brusaporto

(ANSA) - CLUSONE (BERGAMO), 18 LUG - Vittoria per 9-0 dell'Atalanta (5-0 nel primo tempo, disputati 25' nel secondo) nel test contro il Brusaporto, squadra dell'omonimo paese in provincia di Bergamo neopromossa in serie D, valido per il quarto Trofeo Fra.mar. A segno nel primo tempo Colley (4'), al volo su cross di Malinovskyi (10'), quindi Pasalic (16') con un tiro da fuori deviato, Ibañez (32') di testa su angolo di Gomez e Malinovsky (35') su rigore per fallo di Tomasi su Castagne. Nella ripresa Traore (10') infila il diagonale destro e poi (12') il sinistro da centro area su sponda di de Roon, poi Muriel (21' su rinvio errato del portiere Facheris e ancora Traore (25') su filtrante di Ilicic. L'ultima sgambata sul campo per i nerazzurri nel ritiro di Clusone è prevista domenica 21 contro il Renate (serie C). Il 26 la partenza per la trasferta britannica, con amichevoli in Galles a Swansea (sabato 27, 16 ora italiana), e poi in Inghilterra a Norwich (martedì 30, ore 20) e Leicester (venerdì 2 agosto, 20.30).