Premier League: una rete di Aguero con la "goal technology" regala la vittoria al City

Di Cristiano Tassinari

Vittoria di misura per il Manchester City, 1-0 sul campo del Barnley. Merito di un gol del "Kun" Aguero e della tecnologia che ha convalidato la rete dell'attaccante di appena...tre millimetri. E la squadra di Guardiola allunga a +1 sul Liverpool...

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Bastano...tre millimetri per essere più vicini al titolo.
Il Manchester City vince, a fatica, 1-0 sul campo del Burnley e allunga a +1 sul Liverpool, in questo appassionante finale di Premier League.
Ê la trentesima volta che a 180 minuti dalla fine il campionato inglese non è ancora deciso.

A "Turf Moor", decisivo un gol nel secondo tempo del "Kun" Aguero, che ribatte in rete un'azione sotto porta in mischia del City, ma convalidato - appunto di soli tre millimetri - dalla "goal technology", che rileva che il pallone ha effettivamente superato la linea di porta, prima del rinvio del difensore del Burnley.

È persino record per Aguero: per il quinto anno consecutivo, arriva a 20 gol in Premier League, come aveva fatto Thierry Henry con l'Arsenal.

Con due partite da giocare, a questo punto tutto è nelle mani del City, che deve vedersela prima con il Leicester in casa e per finire a Brighton, mentre il Liverpool, a questo punto, può solo sperare in un passo falso degli avversari e, intanto, devono per forza vincere sia in casa del Newcastle che nell'ultima in casa con i Wolves.
E, probabilmente, fare sei punti non basterà....