Champions: Juve battuta a Madrid e il City la spunta in Germania

Diritti d'autore Action Images via Reuters/Matthew Childs

L'Atletico batte 2-0 la Juve nell'andata degli ottavi di Champions al Wanda Metropolitano. Manchester City batte i tedeschi dello Schalke (04) 3-2 nel girone di andata rimontando tutto nella ripresa.

L'Atletico batte 2-0 la Juve nell'andata degli ottavi di Champions al Wanda Metropolitano: decisivi i gol nella ripresa di Gimenez e Godin, una partita tutta vivace tra un rigore negato dal var e una rete annullata ai padroni di casa. I bianconeri saranno costretti cosi a una vittoria di larga misura nel ritorno a torino il 12 marzo.

Altra storia in Germania, dove il Manchester City batte i tedeschi dello Schalke 3-2 nel girone di andata. Il primo tempo vede in vantaggio gli ospiti con il gol di Aguero, poi l'arbitro concede due rigori allo Shalke entrambi realizzati da Bentaleb. A inizio ripresa, il City resta in 10 per l’espulsione di Otamendi, ma il ribaltone arriva con le reti di Sanè e Sterling che regalano il successo a Guardiola.