Calcio: Guardiola batte Mourinho, al City il derby di Manchester

Di Roberto Alpino

All’Old Trafford, gongola Pep Guardiola, che fa fuori Josè Mourinho.

Il Manchester City sconfigge i rivali cittadini dello United col minimo scarto, nel big match valevole per la quarta giornata di Premier League.

Il punteggio (alla fine 2-1) si sblocca allo scoccare del quarto d’ora: assist per De Bruyne, De Gea può solo guardare.

Il City raddoppia con merito al minuto 36: palo dell’indiavolato De Bruyne e “tap-in” facile facile a firma del nigeriano Iheanacho.

Ci pensa poi Ibrahimovic a riaprire la partita prima dell’intervallo, ma il punteggio non cambierà più.

Nella ripresa, infatti, buone occasioni proprio per Ibra, tuttavia il secondo legno timbrato da De Bruyne legittima il successo dei “Citizens”, ora a +3 sui rivali in graduatoria.