EventsEventiPodcasts
Seguiteci

Calcio: Liga, Barcellona batte Real

Pubblicato il

Al Camp Nou, il Barcellona vince “El clasico”, sconfiggendo il Real Madrid col minimo scarto, 2-1. In avvio, traversa di Ronaldo, poi la svolta

In avvio, traversa di Ronaldo, poi la svolta: piazzato di Messi, incornata di Mathieu al minuto 19’ e catalani avanti.

La reazione delle “merengues”, che rischiano di subire il raddoppio, è nel pari a firma di Ronaldo, su splendido assist di Benzema al 31’, poi gol annullato a Bale per inesistente fuorigioco.

Ripresa col Real che parte forte, sulla falsa riga di fine prima frazione, tuttavia sono i padroni di casa a festeggiare, grazie alla marcatura di Suarez allo scoccare dell’11’, poi legittimando e consolidando quindi la leadership in graduatoria.