Champions: terza finale consecutiva per il Real

Di Salvatore Falco

La squadra di Zidane ha pareggiato 2-2 col Bayern Monaco nella semifinale di ritorno al Bernabeu. In virtù del 2-1 all'andata, in casa dei bavaresi, conquista il pass per la finalissima di Kiev in programma il 26 maggio.

Il 2-2 tra Real Madrid e Bayner Monaco permette agli spagnoli di conquistare la terza finale di Champions consecutiva.

Ospiti subito avanti grazie a Kimmich. Poco dopo il pareggio di Benzema.

A inizio ripresa incredibile regalo della difesa bavarese e doppietta di Benzema. Poi il pari dell'ex James Rodriguez, ma non basta agli ospiti che recriminano anche un rigore non concesso nel finale del primo tempo per fallo di mano di Marcelo. Protagonista in positivo il portiere dei Blancos, Navas con due interventi provvidenziali.

Serata da dimenticare per l'altro numero 1, Sven Ulreich, un papera clamorosa ha di fatto regalato il passaggio del turno al Real.