Judo, GP Ulaanbaatar: la campionessa olimpica Ortiz non delude le aspettative

Si è concluso domenica il Grand Prix di Ulaanbaatar, in Mongolia.

Si è concluso domenica il Grand Prix di Ulaanbaatar, in Mongolia. Lkhamdegd Purevjargal ha regalato un successo al suo pubblico, tra le donne -78 kg. La ventinovenne ha avuto la meglio con un waza-ari ed un ippon sulla croata Brigita Matić.

Nella massima categoria femminile non ci sono state sorprese, con la vittoria della campionessa olimpica in carica, Idalys Ortiz. La judoka cubana, al primo successo sul tatami mongolo, ha battuto in finale per ippon la padrona di casa Javzmaa Odkhuu.

Un osoto-makikomi per waza-ari, dopo 90 secondi di combattimento, ha consegnato la medaglia d’oro a Zelym Kotsoiev, tra gli uomini -100 kg. Il diciassettenne azero, vicecampione mondiale si è imposto sul padrone di casa Ishdorj Dashdulam.