Il Monaco elimina l'Arsenal. Atletico Madrid ai quarti grazie ai rigori

Il 2-0 degli inglesi non basta a rovesciare il risultato dell'andata. Il Bayer Leverkusen tradito al quinto tiro dal dischetto

Si infrangono contro sfortuna e muro del Monaco i sogni di rimonta dell’Arsenal in Champions League. Gli inglesi vanno in vantaggio al 36° con Olivier Giraud e costringono gli avversari nella loro metà campo, ma il 2-0 firmato Ramsey non basta a rovesciare il 3-1 subito all’andata in casa e proietta il Monaco ai quarti.

La joie dans le vestiaire des Rouge et Blanc !!! #ASMARS#UCLpic.twitter.com/QmPqivfb1q

— AS MONACO (@AS_Monaco) 17 Marzo 2015

REACTION: @aaronramsey on why this Champions League elimination hurts the most - http://t.co/625F3rGYBh#MONvAFCpic.twitter.com/9b8Vxqn8hD

— Arsenal FC (@Arsenal) 17 Marzo 2015

Deve invece sudare fino ai calci di rigore l’Atletico Madrid per passare in casa il turno contro il Bayer Leverkusen. Al 27° il gol di Mario Suarez che pareggia i conti con l’andata. Neanche i supplementari bastano però poi a sbloccare l’uno a uno cumulato ed alterare un equilibrio che resiste fino all’errore di Stefan Kiessling al quinto tiro dal dischetto.

. @MarioSuarez4 ha sido elegido jugador del partido. ¡Enhorabuena canterano! #AúpaAtleti#Ucl#AtletiB04

— Atlético de Madrid (@Atleti) 17 Marzo 2015

Ist das bitter: Die Werkself scheidet aus der Königsklasse aus. Atlético schlägt Bayer 04 mit 3:2 im Elfmeterschießen. #AtletiB04