Liga: Barcellona a un passo dal titolo

2-0 all'Atletico Madrid, blaugrana a +11. A segno Suarez e Messi

(ANSA) - ROMA, 6 APR - Con i gol di Suarez e di Messi - a segno nei minuti finali - il Barcellona batte 2-0 l'Atletico Madrid e di fatto ipoteca la vittoria della Liga con 11 punti di vantaggio sui 'colchoneros' quando mancano sette giornate al termine del campionato. La squadra di Simeone lotta ed è costretta a giocare per oltre un'ora in 10 per l'espulsione di Diego Costa (al 27' del primo tempo) con Oblak che fa gli straordinari ma nel finale cede. Il Barcellona va a segno al 40' della ripresa con un destro a giro da fuori area di Suarez, nemmeno due minuti dopo arriva il gol del 2-0 blaugrana di Messi.