Tripletta Italia in Moto3 a Buriram

Vince Di Giannantonio, primo podio per Foggia (Sky Racing Team)

(ANSA) - BURIRAM (THAILANDIA). 7 OTT - Potevano essere cinque i piloti italiani a chiudere il GP a Buriram nelle prime cinque posizioni e, invece, sono 'solo' in tre per il quarto podio tutto italiano della Moto3. Vince Fabio Di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3) davanti a Lorenzo Dalla Porta (Leopard Racing) e Dennis Foggia (Sky Racing Team VR46), per il numero 21 è il secondo successo stagionale e recupera in classifica iridata mentre per Foggia è il primo podio iridato. La chiave di volta della gara e, forse del campionato, è l'uscita di scena di Marco Bezzecchi (Redox PruestelGP) nella battute finali. Il secondo iridato non può sfruttare la domenica no di Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3) ed è messo fuori gara da un troppo esuberante Enea Bastianini. "Dedico il podio alla mia famiglia e ad una persona in particolare che mi è sempre vicino, dice Foggia. "Sono uno che non molla, se si lavora bene i risultati arrivano. Ho un gran team. Ci mancava qualche cosa e sembra lo abbiamo trovato".