Serie B: Benevento-Salernitana 4-0

Apre Maggio e chiude Asencio

(ANSA) - BENEVENTO, 21 SET- Poker del Benevento nel derby campano: 4-0 alla Salernitana Paura di volare. Stupenda cornice di pubblico al "Vigorito" per il derby d'alta quota tra Benevento e Salernitana. Sono i giallorossi a fare la partita soprattutto nella prima frazione, con gli ospiti costretti ad orchestrare la manovra in contropiede. Il match si sblocca al 30' grazie a Christian Maggio: cross delizioso di Viola da azione d'angolo ed incornata perfetta del capitano sannita che porta i suoi sull'uno a zero. Nella ripresa la Salernitana parte bene ma da un'idea del neoentrato Insigne nasce il raddoppio dei padroni di casa: lancio millimetrico dell'attaccante arrivato dal Napoli e conclusione vincente di Improta per il 2-0 del Benevento. È lo stesso ex attaccante della Salernitana a sfiorare la doppietta a cinque minuti dalla fine con una traversa che rischia di far venire giù il "Vigorito". Nel finale, a due dal novantesimo Insigne fissa il 3-0 di testa, mentre in pieno recupero c'è gioia anche per Asencio: è 4-0 al "Vigorito".