Atalanta: 6-1 al Chiasso

(ANSA) - CLUSONE (BERGAMO), 15 LUG - L'Atalanta ha battuto6-1 il Chiasso (Serie B svizzera), nell'amichevole disputata aClusone, in contemporanea con la finalissima di Russia 2018. Nelprimo tempo apre a freddo per gli ospiti Malinowski con unmancino dal vertice destro dopo soli venti secondi, poidoppietta di Gomez al 21' e al 34' rispettivamente in tap-in dadue passi sul tiro di Valzania deviato dalla difesa e con unsinistro dal limite prima del tris di Mancini di testa al 39'proprio su angolo del Papu. Nella ripresa Hateboer infila laporta a rimorchio di Castagne (27'); il nuovo acquisto DuvanZapata, all'esordio subentrando a Barrow al 20', segna (34')davanti all'area piccola approfittando del servizio dal fondodello stesso olandese e sugli sviluppi di una punizione ottenutadal centravanti de Roon corregge di testa in porta la punizionedi Ilicic a uno dal novantesimo.