2-0 al Messico, Brasile nei quarti

(ANSA) - ROMA, 2 LUG - Con le reti di Neymar e Firmino,entrambe nel secondo tempo, il Brasile ha battuto 2-0 il Messicoe si è qualificato ai quarti del Mondiale in Russia, al terminedella partita giocata a Samara. Il prossimo avversario usciràdalla vincente di Belgio-Giappone di questa sera, che il Brasileaffronterà venerdì prossimo a Kazan (ore 20). Il Messico hagiocato molto bene il primo tempo, nel quale ha più volte messosotto pressione la difesa brasiliana. Ma quando nella ripresa lafatica si è fatta sentire ed il ritmo dei centramericani ècalato è venuta fuori la maggior classe degli avversari, chehanno colpito al 6' con Neymar ed al 43' con Firmino, entrato dadue minuti al posto di Coutinho.