Formula 1: Lewis Hamilton vince il Gran Premio di Spagna

Il britannico si aggiudica la corsa tenutasi sul circuito ispanico, precedendo nell'ordine Bottas, compagno di scuderia, e Verstappen; male le Ferrari

Il britannico Lewis Hamilton, su Mercedes, vince il Gran Premio di Spagna di Formula 1, precedendo il compagno di scuderia, Bottas.

Terza piazza per Verstappen, quarto il ferrarista Vettel: quest'ultimo paga la decisione di andare su due soste in regime di virtual Safety Car.

Nessuna "rossa" sul podio di Barcellona, ed è la prima volta in stagione: l'altra Ferrari, quella guidata da Kimi Raikkonen, infatti, si è ritirata per un problema al motore.

Per Hamilton si tratta della 41esima vittoria in carriera, partendo dalla pole position.

In classifica generale, il campione del mondo uscente allunga proprio ai danni di Vettel, portandosi a 95 punti contro i 78 del ferrarista.

Per chiudere, la classifica costruttori vede in testa, manco a dirlo, la Mercedes con 153 punti, tallonata dalla Ferrari, a quota 126.