EventsEventi

FlipboardLinkedin

Eurolega: Efes batte Panathinaikos, Baskonia vince a Belgrado

Servono due overtime all’Anadolu Efes per battere il Panathinaikos sul parquet amico, nella quinta giornata di Eurolega.

Servono due overtime all’Anadolu Efes per battere il Panathinaikos sul parquet amico, nella quinta giornata di Eurolega. Sono i greci a dominare nella prima metà di gara, anche se i turchi di coach Perasovic non li lasciano allungare troppo. Al rientro in campo dopo l’intervallo, i padroni di casa recuperano lo svantaggio accumulato, riuscendo a terminare sulla sirena in perfetta parità. Dopo un primo tempo supplementare chiuso sul 77-77, la squadra di Istanbul fa segnare un 9-0 di parziale nei primi 2 minuti d gioco, con gli ospiti che non riescono più a rientrare in partita. Finisce 91-83.

Terzo successo stagionale europeo per il Baskonia Vitoria, che espugna la Kombank Arena di Belgrado. La squadra dell’italiano Andrea Bargnani, fuori per infortunio, tiene in mano le redini del gioco dall’inizio alla fine dell’incontro, con la Stella Rossa di Radonjic che si sveglia veramente solo nell’ultimo quarto. Troppo tardi però per colmare il divario. 70-63 dice il tabellone alla sirena finale. Fondamentali in campo per la squadra basca il francese Rodrigue Beaubois e lo statunitense Shane Larkin, autori di 16 punti a testa.