Rally Messico, finalmente Latvala. Ogier secondo e sempre leader

Jari-Matti Latvala ha conquistato il Rally del Messico, terza prova del Mondiale WRC. Il finlandese della Polo mette cosi’ fine ad un inizio di

Jari-Matti Latvala ha conquistato il Rally del Messico, terza prova del Mondiale WRC. Il finlandese della Polo mette cosi’ fine ad un inizio di stagione disastroso, zero punti dopo due gare, andando a vincere per la prima volta la gara messicana. Leader fin dal venerdi’, Latvala non ha lasciato scampo agli avversari.

Finnish champagne fest. This is our web recap of RallyMexico</a>: <a href="https://t.co/ysDdm0w986">https://t.co/ysDdm0w986</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/WRC?src=hash">#WRC</a> <a href="https://twitter.com/JariMattiWRC">JariMattiWRCpic.twitter.com/m8qwxhmVVC

— VolkswagenMotorsport (@VolkswagenRally) 6 marzo 2016

Niente da fare per Sebastien Ogier, che ha tentato il tutto per tutto nel finale, portando a casa le ultime quattro speciali fra cui la power stage. Il campione del mondo della Polo resta comunque saldamente in testa alla classifica iridata, con 38 punti di vantaggio su Mads Ostberg, solo quarto in Messico.

“It's been a great rally, I did everything I could. Thanks to all the team, the car was perfect. We take good points for the championship!”

— Sébastien Ogier (@SebOgier) 6 marzo 2016

Podio completato dallo spagnolo Dani Sordo su Hyundai. Da segnalare l’ottimo ottavo posto di Lorenzo Bertelli su Ford Fiesta: l’italiano ha cosi’ centrato il miglior piazzamento della carriera nel Mondiale.