Formula 1, Verstappen vince il Gp di Monza e batte il record di vittore consecutive di Vettel

Image
Image Diritti d'autore Luca Bruno/AP Photo
Diritti d'autore Luca Bruno/AP Photo
Di Michela Morsa

Il pilota della Red Bull è primo in classifica, seguito dal compagno di squadra Perez e da Fernando Alonso

Il pilota della Red Bull Formula 1 Max Verstappen vince il Gran Prix d'Italia a Monza, battendo Sergio Perez e superando il record di vittorie consecutive in F1 di Sebastian Vettel, stabilito nel 2013.

Sergio Perez ha lottato duramente per realizzare una doppietta Red Bull, mentre Carlos Sainz ha resistito a Charles Leclerc negli ultimi giri per conquistare il terzo posto.

Con la gara di domenica Verstappen è ancora in testa alla classifica generale, seguito dal compagno di squadra. Fernando Alonso rimane terzo, nonostante il nono posto di Monza.