Qatar 2022: la Francia batte il Marocco e raggiunge l'Argentina in finale

Theo Hernandez e Hakim Ziyech in azione durante la semifinale dei Mondiali 2022
Theo Hernandez e Hakim Ziyech in azione durante la semifinale dei Mondiali 2022 Diritti d'autore AP Photo
Diritti d'autore AP Photo

I Bleus si impongono per 2-0 in un incontro tutt'altro che facile, con i nordafricani che non si sono mai dati per vinti

La Francia conquista la finalissima dei Mondiali in Qatar, dopo una partita tutt'altro che semplice contro il Marocco. L'11 di Didier Deschamps parte forte, trovando la rete del vantaggio al quinto minuto di gioco con Theo Hernandez, che non sbaglia davanti al portiere Bounou. I galletti si mangiano il 2-0 al 36', con Giroud che la manda fuori di poco.

I marocchini però non si perdono d'animo e pressano i Bleus, sfiorando il pareggio con El Yamiq allo scadere del primo tempo. L'ex difensore del Genoa colpisce il palo con una rovesciata spettacolare. Nella ripresa gli uomini di Walid Regragui le provano tutte, mettendo in difficoltà i transalpini, fino al 79' quando Randal Kolo Muani firma la rete del 2-0 definitivo.

E ora per i francesi è finale, la seconda consecutiva. Domenica pomeriggio a Lusail trovano l'Argentina di Lionel Messi, per quello che sarà uno scontro tra titani.