Golf: Justin Rose splende sotto il sole californiano

Diritti d'autore Orlando Ramirez-USA TODAY Sports

L'inglese vince il Farmers Insurance Open, battendo Adam Scott. Bene all'ultimo giro Tiger Woods, risalito dal 48esimo al 20esimo posto

Justin Rose rafforza la sua leadership nel ranking mondiale, grazie al successo conquistato al Farmers Insurance Open, torneo del PGA Tour, disputato sui percorsi del Torrey Pines, a San Diego,in California. L'inglese di origini sudafricane si è imposto con 267 colpi, 21 sotto il par, prendendosi così il settimo successo nel circuito a stelle e strisce.

Ha chiuso in piazza d'onore, con 269 colpi, il 38enne australiano Adam Scott, mentre al terzo posto, a cinque lunghezze dal vincitore, si sono classificati lo statunitense Talor Gooch e il giapponese Hideki Matsuyama.

Buon finale di torneo per Tiger Woods. Il 43enne di Cypress è risalito dalla 48esima alla 20esima posizione, grazie a un ultimo giro da 67, con sei birdie e un bogey.