Golf: Jon Rahm conquista l'Hero World Challenge

Lo spagnolo precede Finau, Rose e Stenson nel torneo organizzato alle Isole Bahamas dalla Fondazione che fa capo a Tiger Woods, giunto penultimo

Lo spagnolo Jon Rahm conquista l’Hero World Challenge, torneo del PGA Tour giunto alla 20esima edizione e disputato sul percorso dell’Albany Golf Course alle Isole Bahamas.

Il vincitore è artefice di un finale in crescendo e chiude con 268 colpi, precedendo lo statunitense Tony Finau, a quattro colpi di distanza, ed il britannico Justin Rose, a cinque.

A seguire, Henrik Stenson, Rickie Fowler e Patrick Cantlay, che dona 11.500 dollari alle famiglie delle vittime degli incendi in California.

Settima piazza per lo statunitense Dustin Johnson nel torneo organizzato da Tiger Woods, attraverso la sua Fondazione.

Quest'ultimo, dopo la deludente Ryder Cup di Parigi, bissa l'insuccesso chiudendo penultimo con 287.

Al torneo hanno partecipato 18 concorrenti, tra i quali 13 dei primi al mondo.

“It’s been quite an amazing year to go from where I came from and now I can finally say I’m done playing for the year,”...