Serie B: Verona-Cremonese 1-1

Tutto nel primo tempo: ad Antonio Caracciolo risponde Arini
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - VERONA, 2 NOV - Il Verona non sa più vincere e, con la Cremonese, ottiene un altro pareggio. Gli scaligeri deludono ancora, anche in casa al Bentegodi contro la formazione del grande ex Mandorlini. Finisce 1-1 e succede tutto nel primo tempo: al 3' segna Caracciolo, poi al 32' replica Arini. Un Verona che, a parte la traversa colpita da Ragusa, ha fatto fatica a tirare in porta, non rendendosi mai veramente pericoloso. Un'altra prova deludente nel corso della quale le scelte di Grosso hanno fatto rumore: ancora una volta Pazzini in panchina e al via la coppia d'attacco con Cissè e Tupta. La Cremonese, dopo due sconfitte consecutive, ottiene un buon pareggio con merito e con buone trame di gioco.