Calcio: il Barcellona "mata" il Real Madrid

Di Cristiano Tassinari

Nel "Clasico" disputato all'ora di pranzo per facilitare i telespettatori in Asia, i blaugrana segnano tre gol nella ripresa, con Luis Suarez, Leo Messi e Aleix Vidal. Espulso Carvajal. Terza sconfitta consecutiva in casa contro il Barcellona. A rischio la panchina di Zidane?

La Catalogna regna. Almeno nel calcio.

Con una clamorosa vittoria per 3-0 al Santiago Bernabeu di Madrid, il Barcellona strapazza il Real e si cuce addosso una bella fetta della Liga spagnola

Si gioca all'ora di pranzo (le 13), per favorire i telespettatori dell'Asia, un grande potenziale mercato per la Liga.

0-0 a fine primo tempo, poi segna Luis Suarez al 9' della ripresa. Il raddoppio del Barca arriva su rigore: mano di Carvajal, e cartellino rosso. Dal dischetto trasforma Leo Messi.

Sullo 0-2 Il Real non esiste piu' e al 90' Aleix Vidal porta a tre il bottino del Barcellona, rifilando al Real una delle sue peggiori sconfitte nella storia del Clasico. La terza consecutiva in casa, peraltro.

Ora il Barcellona ha 9 punti di vantaggio sull'Atletico e 14 sul Real.
Deludenti Cristiano Ronaldo, Bale e Ramos, usciti sotto bordate di fischi. Il peggiore in campo? L'ex interista Kovacic, schierato inspiegabilmente al posto di Isco.