Judo Grand Prix Zagreb 2016: assegnate cinque medaglie d'oro

Judo Grand Prix, in corso di svolgimento a Zagabria, prima giornata: nella categoria donne -57 kg, successo della transalpina Benarroche, che batte la russa…

Judo Grand Prix, in corso di svolgimento a Zagabria, prima giornata: nella categoria donne -57 kg, successo della transalpina Benarroche, che batte la russa Mezhetckaia.

Terza piazza per l’altra russa Golomidova e la britannica Livesey.

Tra le signore -52 kg, su tutte la polacca Karolina Pienkowska, brava ad avere la meglio sulla kosovara Krasniqi.

Medaglia di bronzo per la statunitense Delgado e la britannica Edwards.

Ed ancora, -48 kg: qui a vincere è la serba Nikolic, la quale in finale supera la resistenza dell’israeliana Noa Minsker.

Bronzo per la kosovara Kelmendi e la francese Mounier.

Women's podiums from day 1 of #JudoZagreb2016

-48kg, -52kg and -57kg pic.twitter.com/1JvU2JHmyg

— #JudoZagreb2016 (@IntJudoFed) 23 septembre 2016

Nella categoria uomini -60 kg, invece, vittoria del transalpino Manquest, che in finale sconfigge il russo Mshvidobadze.

Medaglia di bronzo per lo spagnolo Gomis e l’altro francese Revol.

Per chiudere, categoria -66 kg: qui il successo se lo aggiudica lo sloveno Jereb, davanti all’israeliano Shmailov.

Terzo gradino del podio per il russo Abdulzhalilov e l’altro israeliano Flicker.

L’azione del giorno è lo strabiliante ippon messo a segno dall’israeliano Flicker nella semifinale vinta contro Vieru.

La foto del giorno, infine, è data dal bronzo conquistato dalla 25enne debuttante kosovara Kelmendi, cugina dell’omonima campionessa olimpionica.