Amichevoli calcio: Belgio vince 3-2 sulla Norvegia

Un Belgio che riesce a imporsi sulla Norvegia, pur soffrendo è quello andato in scena nell’amichevole giocata allo stadio Re Baldovino di…

Un Belgio che riesce a imporsi sulla Norvegia, pur soffrendo è quello andato in scena nell’amichevole giocata allo stadio Re Baldovino di Bruxelles.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli tre minuti di gioco con Lukaku, ottimamente servito da De Bruyne.

Al 21’ la Norvegia pareggia grazie a King che segna su assist di Jorgensen. Al 3’ della ripresa i norvegesi vanno in vantaggio con Berisha che raccoglie un passaggio di King.

Passano 22 minuti e Hazard agguanta il pareggio mettendo in rete un assist di Bruyne. Al 28’ del secondo tempo il 3-2 conclusivo: Alderweireld serve Ciman che insacca.

La squadra di Marc Wilmots, che deve ancora trovare la condizione migliore, affronterà l’Italia il prossimo 13 giugno a Lione, match inaugurale del gruppo E di Euro 2016.