Champions, euroderby tutto nerazzurro: Milan-Inter 0-2

Champions, il derby di Milano
Champions, il derby di Milano Diritti d'autore GABRIEL BOUYS/AFP or licensors
Diritti d'autore GABRIEL BOUYS/AFP or licensors

L'Inter vince a San Siro per 2-0: gol di Dzeko e Mkhitaryan, che sono andati a segno nei primi 45 minuti del matc

Semifinale di Champions League tutta milanese ma a trazione interista.
I nerazzurri vincono a San Siro per 2-0: gol di Dzeko e Mkhitaryan, che sono andati a segno nei primi 45 minuti del match.

Insomma, l'Inter non regala niente ai cugini rossoneri nell'euroderby.

La squadra di Inzaghi chiude il primo round in vantaggio di 2 gol: la finale di Istanbul si fa dunque più vicina.

È Dzeko (8') a sbloccare il risultato il match con un bel tiro al volo di sinistro su calcio d'angolo.

La seconda rete porta la firma di Mkhitaryan (11') che capitalizza un inserimento centrale. C'è spazio anche per un palo di Calhanoglu e un penalty su Lautaro.

Nella ripresa i rossoneri cercano di rialzare la testa, ma l'Inter controlla la gara e attende il match di ritorno.