Rally Messico: vince Sebastien Ogier, sul podio Tanak ed Evans

Il sei volte campione del mondo vince nonostante una foratura nel corso della prima speciale, tallonato dall'estone e dal gallese

Sebastien Ogier, su Citroen, vince il Rally del Messico, precedendo l'estone Tänak ed il gallese Evans, a seguire il belga Thierry Neuville.

Il sei volte campione del mondo è il più regolare nell’arco delle prove speciali e comanda la corsa nonostante una foratura nel corso della prima speciale, sospesa per la posizione pericolosa della vettura del suo compagno di squadra, il finlandese Lappi, uscito di strada.

Il transalpino si aggiudica la vittoria anche nella power stage finale, portando a casa ben 30 punti in una tappa assai temuta.

Seconda piazza per l'estone Tanak, su Toyota, bravo a recuperare lo svantaggio accumulato nella giornata di venerdì; podio completato da Evans, su Ford.

Rally México ?? SS20 Mesa Cuata (25.07 km) 1. Tänak 19'18.8 2. OGIER +3.9s 3. Evans +5.2s 4. Neuville +11.8s 5....