Juventus: il primo gol di Ronaldo

Rete del fuoriclasse portoghese dopo 8 minuti di gioco nell'amichevole di Villar Perosa

Un battesimo in tempi record per Cristiano Roanaldo nella Juventus. Solo dopo 8 minuti di gioco il primo gol nell'amichevola a Villar Perosa contro la formazione Primavera sconfitta per 5 a 0

Pubblico in visibilio il 33enne portoghese, à da subito entrato nei cuori della tifoseria e nelle grazie delle fila bianconere a soprattutto in quelle del coach Allegri che subito commenta:

Ronaldo? Mi avevano detto che era un signor professionista, la Juve ha acquistato un grandissimo giocatore, in campo e fuori

"Una giornata emozionante, in un'atmosfera speciale che racconta la storia vincente della Juve" ha commentato su twitter il fuoricalsse

I 5.000 biglietti a disposizione sono andati a ruba per asssistere a quella che per tradizione è l'occasione per vedere giocare per la prima volta i nuvi acquisti della squadra.

Prossimo appuntamento il 18 agosto con la partita di Serie A contro il Chievo a Verona.