Champions League: vince il Bayern, ma la finale è dell'Atletico Madrid

Di Cinzia Rizzi

E’ l’Atletico Madrid la prima finalista di Champions League. I colchoneros staccano il biglietto per Milano, nonostante la sconfitta ottenuta

E’ l’Atletico Madrid la prima finalista di Champions League. I colchoneros staccano il biglietto per Milano, nonostante la sconfitta ottenuta all’Allianz Arena, contro il Bayern Monaco. Alla squadra di Simeone basta infatti l’1-0 dell’andata. Apre le marcature nel primo tempo Xabi Alonso. Il francese Griezmann pareggia i conti nella ripresa, prima del 2-1 definitivo, firmato Lewandowski.

Grandi rimorsi per i bavaresi, in particolare per Muller, che sbaglia un rigore. Anche Torres, negli ultimi minuti commette lo stesso errore, ma gli spagnoli volano comunque in finale, a due anni di distanza dall’ultima volta. E potrebbero ritrovare ancora i cugini del Real.