Europa League: Liverpool da brividi, conquista la semifinale con un gol nel recupero

Il Liverpool fa il miracolo in casa: la squadra di Klopp al ’91 si qualifica alle semifinali di Europa League per 4-3 lasciando di sasso il Borussia Dortmund, ormai certo di passare per i tre gol segnati fuori casa.

Il club tedesco va subito in vantaggio con Mkhitaryan e Aubameyang e alla ripresa con Reus. Il Liverpool risponde con Origi, Coutinho e Sakho, e nel recupero Lovren realizza la rete della qualificazione.

Le altre squadre qualificate per le semifinali sono il Siviglia, detentore del titolo, che si impone soltanto ai rigori contro l’Athletic Bilbao, l’ucraino Shakhtar Donetsk con quattro reti contro il portoghese Braga dopo il 2-1 conquistato all’andata. Passa anche il Villareal contro con 4 reti a 2 dopo essersi imposto 2-1 all’andata contro lo Sparta Praga.

The moment Dejan Lovren left club commentator Shunter77</a> and <a href="https://twitter.com/Realaldo474">RealAldo474 breathless… https://t.co/Ngcq22q385