Formula E: show a Londra, Piquet Jr è campione del mondo

Buon sangue non mente: un Piquet torna campione del mondo nell’automobilismo. Il brasiliano Nelson Piquet Jr ha vinto il titolo iridato di Formula E, il campionato riservato alle monoposto elettriche.

It will forever be written in the history books, NelsonPiquet</a> is the first <a href="https://twitter.com/hashtag/FormulaE?src=hash">#FormulaE</a> champion <a href="http://t.co/NnlqulwskI">http://t.co/NnlqulwskI</a> <a href="http://t.co/7L8qYtsojH">pic.twitter.com/7L8qYtsojH</a></p>&mdash; FIAFormulaE (FIAformulaE) 28 Giugno 2015

Al figlio del tre volte campione del Mondo di Formula 1, è bastato un settimo posto nella gara finale al Battersea Park di Londra per ottenere la corona e battere, di un solo punto in classifica generale, Sebastien Buemi.

Lo svizzero, penalizzato da un testacoda, ha rimontato furiosamente, giocandosi nel finale il quarto posto che gli avrebbe regalato il titolo con Bruno Senna. Ma il nipote di Ayrton ha avuto la meglio, regalando cosi’ il mondiale a Piquet Jr.