Speed: Rosberg domina in Germania, paura per Massa

Benvenuti a Speed. Oggi facciamo tappa in Germania, dove Nico Rosberg ha ripagato i suoi tifosi, in un Gran Premio carico di emozioni. Via al cronometro.

Non c‘è nessun posto come casa. Rosberg non delude i suoi fan e vince senza problemi ad Hockenheim. Come ci si aspettava, il tedesco domina per tutta la gara, con il suo casco speciale, in onore della Germania, fresca vincitrice del Mondiale. L’immagine piu’ spettacolare è l’incidente di Felipe Massa. La macchina si cappotta, ma fortunamente senza conseguenze. Fenomenale, invece, Lewis Hamilton. Come un aereo, passa dalla 20esima alla terza posizione, completando il podio alle spalle del sorprendente Valtteri Bottas. Il Campione del Mondo in carica, Vettel, chiude quarto, davanti a Fernando Alonso.

Rosberg, dopo la quarta vittoria stagionale, è in testa al Campionato con 190 punti. Hamilton ora è a meno 14. La Mercedes, insomma, continua a dominare.

La Formula 1 e Speed tornano il prossimo weekend per un altro appuntamento.