Amichevole Bordeaux-Genoa 2-3

(ANSA) - GENOVA, 4 AGO - Si chiude con un successo di prestigio il ritiro francese del Genoa di Aurelio Andreazzoli che supera al "Matmut Atlantique" il Bordeaux 3-2. La squadra rossoblù nonostante l'impegno ravvicinato (venerdì aveva affrontato il Nantes) ha battuto per 3-2 il Bordeaux. E' un Genoa molto attento e pericoloso sin dall'inizio che, dopo aver lasciato sfogare i padroni di casa guidati in panchina dall'ex tecnico della Fiorentina Paulo Sousa, passa in vantaggio con Pinamonti su assist di Lerager al 23' e raddoppia al 35' con l'ex milanista Zapata, che segna di testa. Basta un calo di tensione che il Bordeaux accorcia le distanze con Ui-Jo ma nel finale di tempo è Pinamonti a sfiorare la terza rete. Secondo tempo nel segno delle sostituzioni con il Genoa che dopo il 3-5-2 iniziale si schiera con un 3-4-1-2. Francesi che raggiungono il pareggio complice un intervento non perfetto di Marchetti sul tiro di De Preville, ma Genoa che non si arrende e con Hiljemark trova il gol della vittoria.