Calcio: Lecce-Padova 3-2

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - LECCE, 23 DIC - Termina con una vittoria (3-2) sul Padova la stagione casalinga 2018 del Lecce. Pronti via ed il Lecce sblocca subito la gara al 10' sugli sviluppi di un corner: cross al centro dell'area e Scavone, dimenticato dalla difesa del Padova, colpisce di testa e batte Merelli. La gara sembra aver preso la piega giallorossa ed al 28' Armellino, grazie a un sinistro chirurgico, sigla il raddoppio. Nella ripresa il Padova prova a reagire ma i padroni di casa controllano senza eccessivi patemi d'animo. Al 69' la gara si riapre con un rigore procurato da uno svagato Meccariello ai danni di Broh: Capello, con una esecuzione perfetta, batte Vigorito e accorcia le distanze. Il Padova ci crede ma Lucioni al 71' con un sinistro di rara precisione chiude virtualmente la gara siglando la rete del 3-1. Il Lecce sembra gestire con tranquillità sino al pathos finale con Lepore che atterra Bonazzoli al limite dell'area: rigore ineccepibile e lo stesso Bonazzoli insacca. Il Lecce serra le fila e porta a casa il 3-2.