Playoff B: Cittadella-Frosinone 1-1

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - CITTADELLA (PADOVA), 6 GIU - Finisce 1-1 alTombolato l'andata delle semifinali dei playoff di serie B traCittadella e Frosinone. Gli ospiti passano in vantaggio al 17'con Paganini, abile a deviare in rete un pallone vagante suglisviluppi di un corner. Il Frosinone sfiora il raddoppio al 29',quando Adorni salva in extremis su Dionisi a porta vuota. Al 34'invece è Pezzi a ribattere sulla linea un tiro di Sammarco. Ilpareggio arriva al 43': contrasto aereo di Kouame, tiro diChiaretti e deviazione di Brighenti che spiazza Vigorito. Nelfinale il Cittadella va anche vicino al 2-1, ma al 45' il colpodi testa di Strizzolo si spegne a fil di palo e 1' dopo Vigoritodice no a Bartolomei. Nella ripresa le occasioni migliori sonoper i granata: al 56' Adorni non trova la deviazione vincente adue passi dalla porta, al 67' l'assist di Strizzolo non trovacompagni pronti all'appuntamento. Il Frosinone difende ilpareggio senza ulteriori patemi e domenica, nella sfida diritorno in casa, potrà contare su due risultati su tre.