Atletica: Mnangat e Lobacevske vincono la maratona di Città del Messico

Di Cinzia Rizzi

Tripletta keniana alla 34esima Maratona di Città del Messico.

Tripletta keniana alla 34esima Maratona di Città del Messico. Emmanuel Mnangat e Isaac Kemboi hanno corso fianco a fianco nei chilometri conclusivi, andando a tagliare il traguardo praticamente insieme. A trionfare però, per una manciata di millesimi, è stato Mnangat, già vincitore nella semi-maratona della capitale messicana un mese fa. Ha completato il podio tutto keniano, Rodgers Ondati.

Due settimane dopo aver partecipato alle Olimpiadi di Rio, dove ha chiuso 17esima, Diana Lobacevske si è imposta nella competizione femminile. La 36enne lituana ha tagliato il traguardo con quasi 3 minuti di vantaggio sulla seconda classificata, l’etiope Shewarge Amare. Terzo posto, infine, per la peruviana Karina Villazana.