Tour de France: tappa ad Izaguirre, per Froome pronta la passerella

Di Roberto Alpino

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l’italiano Nibali, che giunge invece con un distacco di 42”.

In classifica generale, poco cambia, col britannico Chris Froome che si appresta a festeggiare, grazie ai 4’05” di margine sul transalpino Bardet e ai 4’21” ai danni del colombiano Quintana, numeri che ormai rappresentano una garanzia.

Domenica in programma per Froome e gli altri la passerella conclusiva, da Chantilly a Parigi e consueto arrivo sugli Champs Elysees, di 113 km.